Atualizando bancos de dados de aplicativos usando o Kaspersky Security Center

As organizações cuja infraestrutura de rede não tem uma conexão com a Internet podem receber atualizações do banco de dados KSMG através do Kaspersky Security Center. As atualizações do banco de dados são baixadas para o Kaspersky Security Center implementado na infraestrutura da organização e, a partir daí, encaminhadas ao KSMG.

Esta seção contém instruções para configurar o recebimento de atualizações do banco de dados KSMG usando os seguintes aplicativos:

A configuração do recebimento de atualizações do banco de dados KSMG através do Kaspersky Security Center envolve as seguintes etapas:

1. Instalação do Agente de Rede através do Kaspersky Security Center Web em um servidor onde o KSMG está instalado

O Agente de Rede permite a interação entre o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e o node do KSMG. O Agente de Rede deve ser instalado em todos os nodes nos quais você deseja atualizar os bancos de dados KSMG.

Para obter informações detalhadas sobre o Agente de Rede, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center 14.2 Windows ou a Ajuda do Kaspersky Security Center 15 Linux.

2. Verificando a lista de dispositivos gerenciados no Kaspersky Security Center

Todos os nodes do cluster KSMG nos quais o Agente de Rede está instalado devem ser exibidos na lista de dispositivos gerenciados no Kaspersky Security Center.

Para obter informações detalhadas sobre dispositivos gerenciados, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center 14.2 Windows ou a Ajuda do Kaspersky Security Center 15 Linux.

3. Criação de uma tarefa para baixar atualizações para o repositório no servidor do Kaspersky Security Center

Para obter informações detalhadas, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center 14.2 Linux ou a Ajuda do Kaspersky Security Center 15.

4. Executação da tarefa de baixar atualizações para o repositório no servidor do Kaspersky Security Center

O Kaspersky Security Center executa a tarefa de download da atualização do banco de dados KSMG de acordo com o agendamento especificado nas propriedades da tarefa. Você pode executar a tarefa manualmente a qualquer momento.

Para obter informações detalhadas, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center 14.2 Linux ou a Ajuda do Kaspersky Security Center 15.

5. Selecionando uma fonte de atualização no KSMG

Para isso, na interface da web do KSMG, vá para a seção ConfiguraçõesServiços externosAtualização do banco de dados, selecione a guia Configurações de atualização na lista suspensa Origem, selecione Kaspersky Security Center.

Como resultado, o recebimento automático de atualizações do banco de dados KSMG através do Kaspersky Security Center é configurado.